Описание приготовления: Кэроб я рекомендую использовать обжаренный, потому что у него более приятный вкус. Финиковый сироп можно заменить на любой […]
Шарлотка с савоярди
Описание приготовления: Шарлотку можно есть сразу после застывания, но лучше всего, если она постоит ночь в холодильнике. Савоярди станет мягким, […]
Цукаты из физалиса
Описание приготовления: В отличие от других цукатов, цукаты из физалиса на мой взгляд, более интересные и уникальные. В готовом виде […]
Конфеты «Сердечки»
Описание приготовления: Со своего опыта скажу, что этот рецепт приготовления конфет "Сердечки" хоть и является действительно простым, но требует усидчивости. […]
Фрукты в горячей карамели
Описание приготовления: Фрукты в горячей карамели можно подавать как самостоятельный десерт или в дополнении шарика мороженого. Фрукты можно взять любые, […]
Голландский десерт «Хагельслаг»
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить голландский десерт "Хагельслаг". Хлеб подойдет бриошь, тостовый или батон. Посылку можно выбрать […]
Крем из вареной сгущенки и сметаны
Описание приготовления: Крем быстрого приготовления из сметаны и вареной сгущенки. Он отлично зарекомендовал себя в любом десерте и просто как […]
Десерт «Восточная сладость»
Описание приготовления: Масса десерта получается нежной, но плотной. Шоколад и сгущенку обязательно берите хорошего качества, иначе вкус десерта будет испорчен, […]
Конфеты с орехами
Описание приготовления: Уверена, читая этот рецепт приготовления конфет с орехами у вас сразу потекут слюнки! А если вы еще и […]