Глазурь из кэроба

Описание приготовления: Кэроб я рекомендую использовать обжаренный, потому что у него более приятный вкус. Финиковый сироп можно заменить на любой […]

Шарлотка с савоярди

Описание приготовления: Шарлотку можно есть сразу после застывания, но лучше всего, если она постоит ночь в холодильнике. Савоярди станет мягким, […]

Цукаты из физалиса

Описание приготовления: В отличие от других цукатов, цукаты из физалиса на мой взгляд, более интересные и уникальные. В готовом виде […]

Конфеты «Сердечки»

Описание приготовления: Со своего опыта скажу, что этот рецепт приготовления конфет "Сердечки" хоть и является действительно простым, но требует усидчивости. […]

Фрукты в горячей карамели

Описание приготовления: Фрукты в горячей карамели можно подавать как самостоятельный десерт или в дополнении шарика мороженого. Фрукты можно взять любые, […]

Десерт «Восточная сладость»

Описание приготовления: Масса десерта получается нежной, но плотной. Шоколад и сгущенку обязательно берите хорошего качества, иначе вкус десерта будет испорчен, […]

Конфеты с орехами

Описание приготовления: Уверена, читая этот рецепт приготовления конфет с орехами у вас сразу потекут слюнки! А если вы еще и […]