Фейхоа с сахаром

Фейхоа с сахаром

Описание приготовления:

На вкус перетертая фейхоа с сахаром получается очень ароматной, напоминает что-то среднее между грушей и ананасом. Можно подавать ее к блинчикам или сырникам, использовать для сладкой выпечки или десертов. Вместо белого сахара можно использовать тростниковый, а для аромата добавить пару долек лимона с кожурой. Хранить перетертую фейхоа с сахаром нужно в холодильнике или морозилке.
Основной ингредиент: Ягоды / Фейхоа Блюдо: Заготовки

Состав / Ингредиенты:

  • Фейхоа 300 Грамм
  • Сахар 300 Грамм

Количество порций 10

Калорийность

225 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

55 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Фейхоа с сахаром»

Фейхоа с сахаром

Подготовьте все ингредиенты.

Фейхоа с сахаром

Фейхоа помойте и обсушите. Отрежьте хвостики, нарежьте на небольшие ломтики.

Фейхоа с сахаром

Измельчите фейхоа в блендере до однородности. Или можно прокрутить в мясорубке.

Фейхоа с сахаром

Переложите получившуюся массу в миску, добавьте сахар и перемешайте.

Фейхоа с сахаром

Разложите смесь по чистым стерилизованным банкам. Герметично закройте.

Фейхоа с сахаром

Фейхоа с сахаром готова!
Источник