Смузи из свеклы и сельдерея

Смузи из свеклы и сельдерея

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи из свеклы и сельдерея. Вместо воды можно готовить такой смузи на основе апельсинового сока без сахара. Подсластитель добавляется опционально, можно заменить его на пару фиников или не добавлять ничего. Смузи богат клетчаткой, отлично подойдет в качестве легкого завтрака или быстрого перекуса.
Основной ингредиент: Овощи / Свекла / Сельдерей / Стебель сельдерея Блюдо: Напитки / Смузи

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 1 Стакан
  • Свекла 1 Штука (среднего размера)
  • Яблоко 1.5 Штуки (зеленое)
  • Сельдерей стебель 3 Штуки
  • Подсластитель жидкий 2 Чайных ложки (по желанию, сироп или мед)

Количество порций 2

Калорийность

51 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Смузи из свеклы и сельдерея»

Смузи из свеклы и сельдерея

Подготовьте все ингредиенты.

Смузи из свеклы и сельдерея

Свеклу очистите от кожуры, нарежьте ломтиками. Сельдерей помойте и порежьте на кусочки среднего размера. У зеленого яблока удалите сердцевину и тоже порежьте на ломтики.

Смузи из свеклы и сельдерея

Все ингредиенты переложите в блендер. Влейте воду и сироп топинамбура.

Смузи из свеклы и сельдерея

Измельчите до однородности. Попробуйте смузи на вкус, при необходимости добавьте больше воды или подсластителя.

Смузи из свеклы и сельдерея

Смузи из свеклы и сельдерея готов!
Источник