Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сок с яблоком, петрушкой и сельдереем. Если вкус петрушки для вас не сильно привычен, можно разбавлять такой сок более нейтральным шпинатом. Яблоко выбирайте кислых сочных сортов, например, Гренни Смит. Из подсластителей можно использовать сироп агавы или топинамбура, мед или кленовый сироп. Петрушка — одна из самых полезных и доступных видов зелени, а сок с ней получается достаточно нейтральный на вкус и легко пьется.
Основной ингредиент: Овощи / Сельдерей / Фрукты / Яблоки / Стебель сельдерея Блюдо: Напитки / Соки
Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей стебли 2 Штуки
- Яблоко 1 Штука (крупное)
- Петрушка 20 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Подсластитель 1 Чайная ложка (жидкий)
Количество порций 1
Калорийность
24 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Сок с яблоком, петрушкой и сельдереем»
Подготовьте все ингредиенты.
Сельдерей и яблоко помойте, нарежьте кубиками.
Петрушку помойте, слегка обсушите. Отрежьте стебли, а листья крупно порубите, чтобы их было проще измельчать.
Переложите подготовленные ингредиенты в чашу блендера. Влейте воду, добавьте подсластить по вкусу.
Измельчите все до однородности.
Затем процедите через мелкое сито, тщательно отжимая мякоть.
Сок с яблоком, петрушкой и сельдереем готов!
Источник