Майонез из сыра

Описание приготовления: Майонез из сыра можно подавать к супу, макаронам, отварному картофелю, заправлять салаты. Им можно смазывать верх мяса и […]

Соус «Бри»

Описание приготовления: Соус нужно подавать сразу, пока он жидкий, а если он схватился, его легко исправить просто прогрев на медленном […]

Соус «Робер»

Описание приготовления: Пропорции для приготовления даны примерные. В процессе приготовления, если вам покажется соус густым, то можно добавить больше бульона. […]

Горчично-соевый соус

Описание приготовления: Горчично-соевый соус можно использовать и как маринад для запекания мяса, курицы и т.д., а не только как дуэт […]

Ядрёная горчица

Описание приготовления: С помощью горчицы можно выделить яркий вкус мясного блюда, блюда из птицы, кролика, колбасы и т.д. Готовится горчица […]

Соус из шпината

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус из шпината. Консистенцию соуса вы можете регулировать на свой вкус, просто […]

Песто из горошка

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить песто из горошка. Вместо орехов кешью можно использовать кедровые, миндальные или грецкие. […]

Красный китайский соус

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить красный китайский соус. Если убрать семена из перца чили перед измельчением, то […]