Соус из брусники на зиму

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус из брусники на зиму. Для более гладкой консистенции соус можно пропустить […]

Томатный соус с имбирем

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить томатный соус с имбирем. Кинзу можно заменить на петрушку или зеленый базилик, […]

Соус «Паровой»

Описание приготовления: Такую технологию приготовления часто используют детские учреждения или больницы. Приготовление на пару помогает разнообразить меню полезными блюдами из […]

Американская горчица

Описание приготовления: Сладкая американская горчица обладает ничуть не меньшей остротой, чем обычная русская горчица. Ее сладость, получаемая за счет добавления […]

Соус «Красный, острый»

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус "Красный, острый". Вместо томатов в собственном соку можно использовать свежие помидоры. […]

Белый сливочный соус

Описание приготовления: С таким соусом прекрасно сочетается паста, креветки, биточки и котлеты, в нем можно запекать отварной картофель. Соус лучше […]

Апельсиновый чатни

Описание приготовления: Обязательно счищайте с апельсинов белую часть, она придает неприятную горечь. Хранить чатни нужно в закрытом виде в холодильнике. […]

Соус «Сатай»

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус "Сатай". Кокосовое молоко выбирайте густое, высокой жирности, без сахара и других […]

Соус тунцовый

Описание приготовления: Тунцовый соус можно приготовить заранее и охладить в холодильнике перед подачей. Желательно его поместить в закрытую емкость, так […]