Соус «Сатай»

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус "Сатай". Кокосовое молоко выбирайте густое, высокой жирности, без сахара и других […]

Соус тунцовый

Описание приготовления: Тунцовый соус можно приготовить заранее и охладить в холодильнике перед подачей. Желательно его поместить в закрытую емкость, так […]

Горчица цельнозерновая

Описание приготовления: Зерновую горчицу можно делать из смеси светлых и темных зерен в соотношении 1:1. При желании уксусный 5% уксус […]

Соус «Пири пири»

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус "Пири пири". Количество соли и перца лучше регулируйте на свой вкус. […]

Кетчуп чили на зиму

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кетчуп чили на зиму. Помидоры выбирайте спелые и мясистые, количество перца чили […]

Сметана из молока

Описание приготовления: Таким образом можно постоянно готовить вкусную домашнюю сметану. Вам потребуется только жирное молоко и 100 грамм сметаны предыдущего […]