Польский томатный суп

Описание приготовления: Для сытного и ароматного бульона используем говядину и курицу. Добавим в суп рис, томатную зажарку и картофель. Получается […]

Суп-пюре из чечевицы с беконом

Описание приготовления: Бульон приготовим легкий, на основе куриных ножек. Яркий вкус и насыщенный аромат супу придает именно добавление бекона. Лучше […]

Суп с рисом и оливками

Описание приготовления: Я варю суп на курином бульоне из куриных окорочков, вы можете выбрать любые куриные части, из которых вы […]

«Том ям» с морепродуктами

Описание приготовления: В тайской кухне нет жестких правил и ограничений, блюда готовятся на усмотрение повара и зависят от его собственного […]

Консоме из курицы

Описание приготовления: Для варки можно взять любые части курицы или же целую тушку, но порубить её на части. На куриной […]