Описание приготовления: Для сытного и ароматного бульона используем говядину и курицу. Добавим в суп рис, томатную зажарку и картофель. Получается […]
Суп-пюре из чечевицы с беконом
Описание приготовления: Бульон приготовим легкий, на основе куриных ножек. Яркий вкус и насыщенный аромат супу придает именно добавление бекона. Лучше […]
Суп с рисом и оливками
Описание приготовления: Я варю суп на курином бульоне из куриных окорочков, вы можете выбрать любые куриные части, из которых вы […]
«Том ям» с морепродуктами
Описание приготовления: В тайской кухне нет жестких правил и ограничений, блюда готовятся на усмотрение повара и зависят от его собственного […]
Консоме из курицы
Описание приготовления: Для варки можно взять любые части курицы или же целую тушку, но порубить её на части. На куриной […]
Овощной суп с рисом и морской капустой
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с морской капустой и рисом. Морскую капусту лучше выбирать без уксуса […]
Юшка по-охотничьи в домашних условиях
Описание приготовления: В ароматную юшку по-охотничьи можно добавить в конце приготовления 50 грамм качественной водки, если готовите первое для взрослых. […]
Суп из сушеной морской капусты
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из сушеной морской капусты. Я использовала сушеную морскую капусту "Миек" — […]
Сливочный суп с консервированной горбушей
Описание приготовления: Даже несмотря на добавление в суп сливок он получается не очень калорийный, поэтому его можно есть на диете. […]