Яичный суп диетический

Описание приготовления: Для приготовления бульона я использовала куриные бедра, также можно использовать для бульона любые другие куриные части. При желании […]

Щи из крошева с курицей

Описание приготовления: Крошево — это квашеные верхние листья белокочанной капусты, которые обычно хозяйки выкидывают. В сыром виде они довольно жесткие […]

Борщ из оленины

Описание приготовления: Борщ на оленине требует более длительной варки, а значит время приготовления увеличивается. В отличие от свинины и говядины […]

Тосканский суп с фаршем

Описание приготовления: Готовится тосканский суп просто и относительно быстро. Мясной фарш берите любой по вкусу. Жирность сливок тоже выбирайте сами. […]

Борщ на квасе

Описание приготовления: Борщ на квасе можно готовить не только на свинине, но и на говядине и даже курице. Квас лучше […]