Описание приготовления: Для приготовления рассольника подойдут как маринованные, так и квашеные домашние огурцы. Если с квашеными суп получится кисловат, тогда […]
Холодный суп из огурцов по-корейски
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить холодный суп из огурцов по-корейски. Огурцы выбирайте хрустящие, лучше с тонкой гладкой […]
Рассольник с перловкой и говяжьим языком
Описание приготовления: Чтобы перловка сварилась быстрее, замочите ее заранее в теплой воде на несколько часов. Огурцы выбирайте плотные, хрустящие, их […]
Армянский суп воспнапур в мультиварке
Время: 50 минут Порции: 4 Режимы: «Жарка», «Варка на пару» Ингредиенты: 4 ст. л. красной чечевицы 4 ст. л. риса […]