Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с морской капустой и рисом. Рис лучше выбирать круглозернистый, а морскую […]
Грибной суп из сушеных грибов с перловкой
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибной суп из сушеных грибов с перловкой. Сушеные грибы можно использовать любые. […]
Шулюм в казане
Описание приготовления: Суп получается наваристый, густой, сытный и очень вкусный! Тарелки опустеют в один миг! Шулюм, приготовленный в казане на […]
Грибовница из замороженных грибов
Описание приготовления: Красочную грибовницу можно приготовить в любое время года и подать на обед для всей семьи. Особенно вкусна она […]
Японский суп с лососем
Описание приготовления: Вы удивитесь, насколько ярко подчеркивают сливки вкус красной рыбы! По желанию вы можете заменять овощи другими и добавлять […]
Белая окрошка на сыворотке
Описание приготовления: Нет ничего проще, чем приготовить окрошку на сыворотке. Колбасу берите любую по вкусу. Её с успехом можно заменить […]
Борщ с квашеной капустой, свеклой и курицей
Описание приготовления: Борщ с курицей варится намного меньше, чем с другим видом мяса. Отваривание свеклы с мясом позволяет потом оставаться […]
Уха из форели с рисом
Описание приготовления: Ароматную уху можно приготовить буквально за полчаса, если у вас есть форель или части этой рыбы. Чтобы блюдо […]
Классическая окрошка с уксусом
Описание приготовления: Многие заправляют окрошку квасом, а я предлагаю попробовать с добавлением воды, сметаны и уксуса. Попробуйте — это очень […]