Вкусные блины с легким

Вкусные блины с легким

Описание приготовления:

Такие блинчики — отличный вариант для сытного завтрака или плотного ужина. Их можно запросто взять с собой на работу или на пикник. Обязательно, перед тем как остудить легкое, выложите его в пакет, это позволит ему не покрыться темной корочкой.
Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Мука / Легкое Блюдо: Выпечка / Блины

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 125 Грамм
  • Вода 75 Грамм (кипяток)
  • Яйца 2 Штуки (тесто)
  • Мука 100 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка (тесто)
  • Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки легкого с луком)
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Легкое 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо вареное вкрутую 1 Штука (начинка)
  • Масло сливочное 40 Грамм
  • Перец черный По вкусу

Количество порций 4

Калорийность

243 ккал

Калорийность

6 г

Белки

16 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Вкусные блины с легким»

Вкусные блины с легким

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления вкусных блинов с легким.

Вкусные блины с легким

Легкое хорошо вымойте и отварите в соленой воде в течение 1.5-2 часов до мягкости. Затем извлеките легкое из бульона, положите в пакет, завяжите и дайте ему полностью остыть.

Вкусные блины с легким

Легкое порежьте на кусочки и выложите в сковороду с растительным маслом. Репчатый лук почистите, мелко порежьте и добавьте к легкому. Поставьте все на средний огонь и обжаривайте в течение 7-10 минут, перемешивая.

Вкусные блины с легким

Теплое молоко влейте в миску, выложите соль, сахар, влейте растительное масло и разбейте яйца. Все хорошо перемешайте до однородности.

Вкусные блины с легким

Добавьте в миску сметану и снова перемешайте венчиком.

Вкусные блины с легким

Разрыхлитель смешайте с мукой и просейте в молочную массу. Все хорошо перемешайте до однородного теста. Дайте постоять в течение 15 минут.

Вкусные блины с легким

Перемешивая тесто, влейте кипяток и мешайте до однородности.

Вкусные блины с легким

Сковороду разогрейте на среднем огне, смажьте растительным маслом и налейте немного теста, распределяя по всему дну сковороды. Пеките блины с двух сторон до золотистой корочки, снимите в тарелку. Испеките так все блинчики.

Вкусные блины с легким

Легкое с луком измельчите в мясорубке, добавьте порезанное яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.

Вкусные блины с легким

Разложите начинку по блинам на один край. Сверните блины конвертиком или рулетиком, подвернув края.

Вкусные блины с легким

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте блины с легким с двух сторон до румяной корочки на медленном огне.

Вкусные блины с легким

Приятного аппетита!
Источник