Описание приготовления: Вы удивитесь, насколько вкусной может получиться утка с сельдереем! Ломтики овоща сменят свой яркий вкус на более нежный, […]
Кебаб из говядины с сыром
Описание приготовления: Обязательно добавляйте в фарш сало, он сделает его мягче и сочнее. Если хотите, чтобы у кебабов был аромат […]
Говяжьи щечки в мультиварке
Описание приготовления: Такие говяжьи щечки после приготовления имеют очень мягкую структуру, но прекрасно нарезаются. При желании их можно порезать и […]
Рубленые котлеты в панировочных сухарях на сковороде
Описание приготовления: Чтобы рубленые котлеты получились не сухими, добавим твердый сыр и измельченный на терке репчатый лук, также добавим немного […]
Каша из тыквы с пшеном на молоке
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кашу из тыквы с пшеном на молоке. Пшено можно замочить в горячей […]
Печень по-строгановски с молоком
Описание приготовления: Печень с добавлением молока получается всегда мягкой и нежной. Лучше всего взять молоко высокой жирности. Солить печень нужно […]
Тунтерма
Описание приготовления: Тунтэрма прекрасно разнообразит ваш завтрак, если обычный омлет надоел. Его так же можно подать как гарнир, с разными […]
Кукурузная каша с тыквой на воде
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кукурузную кашу с тыквой на воде. Тыкву выбирайте сладких сортов. Вместо сахара […]
Лингвини с курицей
Описание приготовления: Лингвини — вид пасты сделанный из твердых сортов. Они похожи на спагетти только плоские. Для блюда лучше всего […]