Описание приготовления: В качестве куриного мяса можно взять филе грудки или филе бедер. В любом случае выбирайте мясо без костей. […]
Филе куриного бедра на сковороде
Описание приготовления: Простое и вкусное блюдо на каждый день. К такой курочке можно подать любой гарнир, я подавала с гречкой. […]
Рваная свинина
Описание приготовления: Приготовить свинину можно в мультиварке или в духовке, используя казан с металлической крышкой или противень, накрыв мясо сверху […]
Удон с говядиной в устричном соусе
Описание приготовления: Лапша удон с говядиной и овощами в устричном соусе — вкусное и очень быстрое в приготовлении блюдо в […]
Кролик по-искитански
Описание приготовления: Подавать такого кролика лучше всего с пастой. Количество и густоту соуса регулируйте под свой вкус. Если нет свежих […]
Кеббе по-ливански
Описание приготовления: Для кеббе лучше всего взять постное мясо, это может быть вырезка, филейная часть или лопатка. Если фарш получится […]
Плов из нутрии
Описание приготовления: Плов с мясом нутрии получается очень ароматным и не склеивается за счет приготовления в духовке. К тому же […]
Яйца-пашот как в ресторане
Описание приготовления: Ловкость рук и немного терпения! В итоге у вас получится приготовить роскошные яйца-пашот как в ресторане. К завтраку […]
Гречка с соевым мясом
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гречку с соевым мясом. Из специй для соевого мяса можно использовать молотый […]