Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кукурузную кашу с тыквой на воде. Тыкву выбирайте сладких сортов. Вместо сахара […]
Лингвини с курицей
Описание приготовления: Лингвини — вид пасты сделанный из твердых сортов. Они похожи на спагетти только плоские. Для блюда лучше всего […]
Омлет с колбасой и помидорами в мультиварке
Описание приготовления: Невероятно нежный омлет на молоке просто тает во рту. По желанию вы можете заменить растительное масло на сливочное […]
Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом
Описание приготовления: Приготовить по этому рецепту можно не только стейки, но и просто филе, порезанное на порционные кусочки. Крем-чиз и […]
Рулетики с сыром и черносливом
Описание приготовления: Если будете готовить рулетики из другого вида мяса, то учитывайте это во время жарки. Курица готовится быстрее, а […]
Паста с крабом в сливочном соусе
Описание приготовления: Пасту для приготовления можно взять любого вида. Сегодня я сделаю ее с фарфалле, но прекрасно подойдет и пене […]
Скумбрия «Ёлочка» запечённая в духовке
Описание приготовления: Несмотря на оригинальное исполнение, приготовить скумбрию "Ёлочка" запечённую в духовке совершенно не сложно. Самое главное — разделайте рыбу […]
Классический бигус из квашеной капусты
Описание приготовления: Бигус — практически символ польской национальной кухни. Основными ингредиентами этого блюда несомненно являются мясо и квашеная капуста. В […]
Фруктовая каша из фруктов
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фруктовую кашу из фруктов. Все фрукты обязательно должны быть спелые, так будет […]