Описание приготовления: По желанию блины на ржаной закваске можно сделать и постными, не добавляя яйца и молоко. Но тогда они […]
Творожный пирог на сковороде с яблоками
Описание приготовления: Пирог получается пропаренным и воздушным, не крошащимся, а наоборот — плотным и сочным. Вы можете заменить растительное масло […]
Пирог с бананами на сковороде
Описание приготовления: Этот пирог с бананами настолько ароматен, что на него сбегутся даже ваши соседи. Подавайте его горячим, пока карамель […]
Булочки на сметане без дрожжей
Описание приготовления: Булочки подойдут для любого случая. С чаем, кофе или молоком — очень вкусно! Можно разрезать булочки пополам и […]
Мятные кексы
Описание приготовления: Кексы получаются не очень сладкие, не сухие и совсем не жирные. В зависимости от сорта мяты мякиш кексов […]
Пирожки с кабачком и фаршем
Описание приготовления: За счет добавления в дрожжевое тесто разрыхлителя, пирожки получаются как пух и долго не черствеют. Хотя долго они […]
Ватрушки с голубикой и яблоком
Описание приготовления: Ватрушки получаются нежными, в меру сладкими, но если любите послаще посыпьте сахарной пудрой сверху. Ягоды обязательно перед добавлением […]
Сладкие булочки «Бухти»
Описание приготовления: Приготовить сладкие булочки "Бухти" можно с джемом или любым вареньем, главное, чтобы оно было густым. Я предлагаю вам […]
Сырное печенье «Треугольники» с зеленью и чесноком
Описание приготовления: Приготовить сырное печенье "Треугольники" с зеленью и чесноком можно как дополнение к чаю или для посиделок за кружкой […]