Описание приготовления: Для засолки рыбы используйте крупную морскую соль. Добавление специй зависит от вашего вкуса и предпочтений. Можете добавить сухой […]
Бурито
Описание приготовления: Для начинки выбираем фарш и смесь овощей. Здесь отлично подойдет мексиканская смесь и немного сладкого перца, также обязательно […]
Набак кимчи на воде
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить набак кимчи. Вместо китайской груши можно использовать яблоко. Из овощей также можно […]
Крок-месье и крок-мадам
Описание приготовления: Если вы хотите приготовить сэндвичи "Крок-месье" или "Крок мадам", которые создадут у вас дома атмосферу французской кофейни, вам […]
Вяленый болгарский перец в духовке
Описание приготовления: Хранить такой перец нужно в холодильнике в течение 2-3 месяцев. Такой перец можно делать в течение всего года […]
Яйца с сельдью и свеклой на новогодний стол
Описание приготовления: Если процесс приготовления салата "Селедка под шубой" кажется вам слишком утомительным, тогда очень рекомендую приготовить фаршированные яйца по […]
Помидоры на сковороде с чесноком жареные
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить помидоры на сковороде с чесноком жареные. Помидоры выбирайте плотные, твёрдые, чтобы при […]
Новогодний сет к праздничному столу на год Дракона
Описание приготовления: Праздничная атмосфера радости и волшебства дарит незабываемые впечатления. Организация новогоднего стола требует вложения сил и времени, которые не […]
Канапе с селедкой и лимоном
Описание приготовления: Не забудьте украсить праздничный стол красочными и вкусными канапе, ведь готовятся они за считанные минуты! Вы можете приобрести […]