Фалафель из батата

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фалафель из батата. Вместо нутовой муки можно использовать гороховую, а из специй […]

Хумус со шпинатом

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хумус со шпинатом. Чтобы сократить время приготовления, можно использовать консервированный нут. Шпинат […]

Кимчи из брокколи

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кимчи из брокколи. Брокколи выбирайте свежую, твердую, без повреждений. Вместо китайской груши […]

Баклажаны по-ростовски

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажаны по-ростовски. Из зелени также можно добавить петрушку и немного свежего базилика […]

Суши сэндвич с креветкой

Описание приготовления: Кроме креветок для начинки можно использовать жареную куриную грудку или филе бедра, крабовые палочки или начинку из консервированного […]

Лахмаджун по-турецки

Описание приготовления: Для приготовления турецкой пиццы можно использовать любое дрожжевое тесто. Вы можете приготовить его самостоятельно или взять готовое. В […]