Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фалафель из батата. Вместо нутовой муки можно использовать гороховую, а из специй […]
Хумус со шпинатом
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хумус со шпинатом. Чтобы сократить время приготовления, можно использовать консервированный нут. Шпинат […]
Кимчи из брокколи
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кимчи из брокколи. Брокколи выбирайте свежую, твердую, без повреждений. Вместо китайской груши […]
Печеночный паштет из свиной печени
Описание приготовления: Рецепт достаточно прост и не займёт много времени и сил. Паштет получается вкусный и полезный, чего нельзя сказать […]
Баклажаны по-ростовски
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажаны по-ростовски. Из зелени также можно добавить петрушку и немного свежего базилика […]
Закуска с лососем и каперсами
Описание приготовления: Для приготовления лучше всего подойдет круглый или квадратный соленый крекер небольшого размера, чтобы закуска была на один – […]
Домашняя печеночная колбаса в пакете
Описание приготовления: Колбасу по этому рецепту можно подать просто со свежими овощами, а можно на хлебе, дополнив листиком салата и […]
Суши сэндвич с креветкой
Описание приготовления: Кроме креветок для начинки можно использовать жареную куриную грудку или филе бедра, крабовые палочки или начинку из консервированного […]
Лахмаджун по-турецки
Описание приготовления: Для приготовления турецкой пиццы можно использовать любое дрожжевое тесто. Вы можете приготовить его самостоятельно или взять готовое. В […]