Описание приготовления: Форель получается сочная, ароматная и очень нежная! Если вы поклонник красной рыбы, то такой вариант вам непременно понравится. […]
Компот с грушей и черносливом
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить компот с грушей и черносливом. Количество сахара регулируйте на свой вкус, можно […]
Салат с сыром, помидором и соевым соусом
Описание приготовления: Бюджетный, лёгкий и в то же время пикантный салат на каждый день! Такой салат сможет сделать любая хозяйка, […]
Топинамбур на зиму
Описание приготовления: Топинамбур получается похожим на маринованную капусту, только более плотный. Он отлично подойдет для приготовления салатов или как любые […]
Соус «Равигот»
Описание приготовления: Во французской кухне достаточно много простых соусов на основе пряных трав и специй, и этот не исключение. Соус […]
Заливной пирог с цветной капустой
Описание приготовления: С приготовлением этого пирога справится даже начинающая хозяйка. Пирог получается легким, но в то же время достаточно сытным. […]
Башкирский чак-чак
Описание приготовления: Чак-чак — это отличная замена привычному нам торту. Можно украсить готовый чак-чак дроблеными орехами. Обязательно берите рецепт на […]
Китайский бульон
Описание приготовления: Для приготовления бульона подойдут любые куриные кости, но лучше всего взять куриные каркасы. Обваривание поможет остаться бульону прозрачным. […]
Закуска из огурца «Змейка»
Описание приготовления: Огурцы можно взять несколько среднего размера, а можно один большой длинный. Вместо рисового укуса можно использовать яблочный или […]