Апельсиновый кекс в мультиварке

Время: 35 минут

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 250 мл апельсинового сока

Приготовление:

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Желтки растереть с сахаром.

3. Муку и разрыхлитель просеять в миску с желтками. Постепенно, непрерывно перемешивая, влить половину апельсинового сока. Ввести в тесто взбитые белки и аккуратно перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 35 мин.

4. Остывший кекс вынуть из чаши, сделать на поверхности проколы вилкой и облить оставшимся соком. Украсить апельсиновыми дольками.