Бурито

Бурито

Описание приготовления:

Для начинки выбираем фарш и смесь овощей. Здесь отлично подойдет мексиканская смесь и немного сладкого перца, также обязательно добавим томаты в собственном соку. Все вместе дает отличный результат. Если тортильи нет, можете заменить ее лавашом. Подавать бурито можно с чаем или чашечкой любимого напитка.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Мясо / Фарш Блюдо: Закуски / Бурито География кухни: Мексиканская

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш 250 Грамм (мясной)
  • Перец сладкий 80 Грамм
  • Мексиканская смесь 150 Грамм
  • Томаты в собственном соку 150 Грамм
  • Тортилья 2 Штуки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

180 ккал

Калорийность

8 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Бурито»

Бурито

Подготовьте все ингредиенты.

Бурито

В сковороде разогрейте немного растительного масла, выложите фарш и жарьте его, разбивая лопаткой, 5 минут. После добавьте в сковороду смесь овощей. Также очистите и нарежьте полосками сладкий перец, добавьте его ко всем остальным ингредиентам. Перемешайте все и жарьте еще несколько минут.

Бурито

Теперь добавьте в сковороду томаты в собственном соку, соль, перец, паприку.

Бурито

Тушите начинку еще 5 минут на небольшом огне.

Бурито

Переложите подготовленную начинку на тортильи, заверните и скрепите их шпажкой. Бурито можно подавать к столу, также их можно дополнительно обжарить на сковороде.

Бурито

Приятного аппетита!
Источник