Турецкий суп невесты

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить турецкий суп невесты. Вместо воды суп можно готовить на бульоне, а томатную […]

Рассольник по-кубански

Описание приготовления: Такой рассольник получается пикантнее чем обычный за счет добавления чеснока. При желании можно добавить лавровый лист, перец и […]

Мясной бульон

Описание приготовления: Сегодня будем готовить наваристый и ароматный бульон из свинины, аналогично можно приготовить бульон и на основе любого другого […]

Рамен

Описание приготовления: Очень удобно готовить домашний рамен методом «One Pot». Это использование «одного горшка» или «одной кастрюли» для приготовления целого блюда. […]

Римский суп

Описание приготовления: Такой суп очень выручит, когда нужно быстро накормить голодную семью. Его нельзя готовить впрок, так как он превратится […]

Харчо с гранатовым соком

Описание приготовления: Харчо варится из говядины или баранины, вместо рубленых томатов можно взять томатную пасту. Рис лучше всего использовать белый […]

Суп «Велюте дюбарри»

Описание приготовления: Свое название суп получил в честь фаворитки французского короля, которая и придумала его рецепт. Считается, что цветная капуста […]

Фо бо (классический рецепт)

Описание приготовления: Готовя вьетнамский суп Фо бо уделите большое внимание приготовлению бульона. Чем дольше томится бульон, тем концентрирование, ароматнее и […]