Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить турецкий суп невесты. Вместо воды суп можно готовить на бульоне, а томатную […]
Рассольник по-кубански
Описание приготовления: Такой рассольник получается пикантнее чем обычный за счет добавления чеснока. При желании можно добавить лавровый лист, перец и […]
Мясной бульон
Описание приготовления: Сегодня будем готовить наваристый и ароматный бульон из свинины, аналогично можно приготовить бульон и на основе любого другого […]
Рамен
Описание приготовления: Очень удобно готовить домашний рамен методом «One Pot». Это использование «одного горшка» или «одной кастрюли» для приготовления целого блюда. […]
Римский суп
Описание приготовления: Такой суп очень выручит, когда нужно быстро накормить голодную семью. Его нельзя готовить впрок, так как он превратится […]
Суп с килькой в томате с вермишелью
Описание приготовления: Для того, чтобы суп получился более сытным, я добавила вермишель, но вы можете взять любые макаронные изделия. Можно […]
Харчо с гранатовым соком
Описание приготовления: Харчо варится из говядины или баранины, вместо рубленых томатов можно взять томатную пасту. Рис лучше всего использовать белый […]
Суп «Велюте дюбарри»
Описание приготовления: Свое название суп получил в честь фаворитки французского короля, которая и придумала его рецепт. Считается, что цветная капуста […]
Фо бо (классический рецепт)
Описание приготовления: Готовя вьетнамский суп Фо бо уделите большое внимание приготовлению бульона. Чем дольше томится бульон, тем концентрирование, ароматнее и […]