Время: 1 час 10 минут
Порции: 4
Режимы: «Мультиповар», «Подогрев»
Ингридиенты:
- 400 г копченых колбасок
- 1 ст. л. растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- 2 черешка сельдерея
- 2 большие моркови
- 4 веточки мяты
- 1 луковица
- соль
- 0,5 ч. л. молотого кориандра
- 400 г консервированной белой фасоли
- 0,5 ч. л. молотого черного и душистого перца
- 400 г консервированных томатов в собственном соку
- 400 г консервированной белой фасоли
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и раздавить. Морковь и сельдерей очистить и разрезать вдоль на 4 части. Колбаски нарезать кусочками длиной примерно 4 см.
3. Включить режим «Мультиповар», температуру 160°С. Разогреть в чаше мультиварки растительное масло и обжарить колбаски до золотистого цвета, 8 мин. Шумовкой переложить на блюдо и отставить в сторону.
4. Положить в чашу мультиварки лук и готовить в том же режиме 4 мин. Добавить чеснок и специи, готовить 1 минуту. Добавить морковь, сельдерей, готовить 5 мин.
5. Добавить томаты вместе с соком, влить 0,5 стакана воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 30 мин. при температуре 100°С.
6. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть. Добавить в рагу фасоль и колбаски.
7. Готовить в режиме «Подогрев» 20 мин.