Мусс из малосольной горбуши

Мусс из малосольной горбуши

Описание приготовления:

Такой мусс можно сделать из любой красной рыбы и чем краснее мясо, тем ярче он будет. Хранить мусс нужно в закрытой посуде не более суток. Тарталетки и бутерброды можно украсить зеленью, дольками огурца и авокадо.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Горбуша 150 Грамм (малосольная)
  • Сыр творожный 100 Грамм
  • Сливки 2 Ст. ложки (10-20% жирности)
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Количество порций 5

Калорийность

165 ккал

Калорийность

7 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Мусс из малосольной горбуши»

Мусс из малосольной горбуши

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мусса из малосольной горбуши.

Мусс из малосольной горбуши

Из горбуши удалите все косточки и кожу, порежьте на кусочки и выложите в миску. Добавьте к рыбе творожный сыр, сливки и лимонный сок. Пробейте все до однородного состояния.

Мусс из малосольной горбуши

Готовый мусс доведите до вкуса при помощи соли и перца. Готовый мусс из малосольной горбуши сразу подавайте.

Мусс из малосольной горбуши

Приятного аппетита!
Источник