Описание приготовления: Бигус — практически символ польской национальной кухни. Основными ингредиентами этого блюда несомненно являются мясо и квашеная капуста. В […]
Коктейль из мороженого и клубники
Описание приготовления: Такой клубничный коктейль готовится очень быстро, а ягоды, как и фрукты можно брать любые: малину, чернику, бананы, персики […]
Французский салат из хурмы с козьим сыром
Описание приготовления: Для салата выбирайте хурму плотную, но не вяжущую, иначе салат будет испорчен. Козий сыр можно взять не мягкий, […]
Заморозка черноплодной рябины на зиму
Описание приготовления: Замороженные ягоды, как и пюре, можно использовать в компотах, пирогах, варить кисель. Обязательно попробуйте такой способ заморозки ягод […]
Песто из горошка
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить песто из горошка. Вместо орехов кешью можно использовать кедровые, миндальные или грецкие. […]
Шоколадный торт на воде без яиц
С сегодняшним рецептом вкусного домашнего десерта вы перестанете откладывать готовку выпечки из-за отсутствия молочных продуктов. Так как готовится наш шоколадный […]
Чизкейк творожный
Описание приготовления: Побалуйте себя и своих родных, друзей аппетитным творожным чизкейком. Запаситесь терпением, ведь десерт нужно не только запечь, но […]
Голландский десерт «Хагельслаг»
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить голландский десерт "Хагельслаг". Хлеб подойдет бриошь, тостовый или батон. Посылку можно выбрать […]
Борщ на квасе
Описание приготовления: Борщ на квасе можно готовить не только на свинине, но и на говядине и даже курице. Квас лучше […]