Описание приготовления: Свеклу для салата выбирайте яркую и сладкую, не волокнистую. Ее можно отварить до готовности или запечь в фольге […]
Квашеная капуста с растительным маслом и луком
Описание приготовления: Квашеная капуста богата витамином С, это очень полезное блюдо особенно важно для нас в весенний или осенний период. […]
Соус «Красный, острый»
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус "Красный, острый". Вместо томатов в собственном соку можно использовать свежие помидоры. […]
Кабачковый пирог с овсянкой на сковороде
По утрам брать овсянку следует не только для варки обычной каши. Из нее можно приготовить достаточно оригинальное блюдо, которое с […]
Булочки на сметане без дрожжей
Описание приготовления: Булочки подойдут для любого случая. С чаем, кофе или молоком — очень вкусно! Можно разрезать булочки пополам и […]
Трайфлы с персиком
Описание приготовления: Красочным полосатым трайфлам с персиками будут рады и взрослые, и дети! Они получаются очень сочными и вкусными, главное […]
Белая окрошка на сыворотке
Описание приготовления: Нет ничего проще, чем приготовить окрошку на сыворотке. Колбасу берите любую по вкусу. Её с успехом можно заменить […]
Соленый морской окунь
Описание приготовления: При работе с окунем будьте аккуратны, у рыбы очень острые плавники и проколы ведут к воспалению кожи. Такую […]
Рецепт: Картофель тушеный с баклажаном — по-домашнему
Ингредиенты: картофель — 5 штук;баклажан крупный — 1шт.;морковь крупная — 1 шт.;кабачок — 1 шт;лук репчатый — 1 шт;масло растительное […]