Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 06.09.2023 В нашей стране одним из самых популярных поисковых запросов является рецепт того или иного салата. В […]
Каша «Солдатская» с тушенкой из гречки
Описание приготовления: Гречку перед приготовлением желательно перебрать от мусора и испорченных зерен. Если гречка светлая, можно немного прокалить ее на […]
Смузи на завтрак с овсянкой
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи на завтрак с овсянкой. Овсяные хлопья лучше выбирать быстрого приготовления, а […]
Винегрет со свежей капустой и огурцом
Описание приготовления: Свекла и остальные овощи заправляются растительным маслом, чтобы овощи не сильно окрасились соком свеклы. При такой заправке винегрет […]
Брусника замороженная домашняя
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бруснику замороженную домашнюю. Бруснику для заморозки выбирайте спелую. При необходимости можно оставить […]
Белый сливочный соус
Описание приготовления: С таким соусом прекрасно сочетается паста, креветки, биточки и котлеты, в нем можно запекать отварной картофель. Соус лучше […]
Сладкие творожные палочки на сковороде
Если у вас в холодильнике есть немного творога, считайте, что обалденный завтрак уже готов. Ведь из 350 г этого кисломолочного […]
Мятные кексы
Описание приготовления: Кексы получаются не очень сладкие, не сухие и совсем не жирные. В зависимости от сорта мяты мякиш кексов […]
Урбеч из абрикосовых косточек
Описание приготовления: При приготовлении абрикосового варенья иногда остается много косточек и многие их просто выкидывают, а зря. Они прекрасно подойдут […]