Описание приготовления: Ягоды малины для этого варенья должны быть чистыми, сухими и без признаков порчи, так как в варенье мало […]
Соус «Пири пири»
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус "Пири пири". Количество соли и перца лучше регулируйте на свой вкус. […]
Маринованная спаржевая фасоль на зиму
Стручковая фасоль — очень полезное бобовое растение, содержащее в себе мало калорий, но очень много полезных веществ. В первую очередь […]
Чебуреки с мясом на сковороде
Описание приготовления: Фарш для чебуреков можете брать тот, который больше предпочитаете. Чебуреки получатся такими же вкусными с фаршем из говядины, […]
Бананово-огуречное мороженое
Описание приготовления: Охлаждающему десерту в летнее время обрадуются и дети, и взрослые. Заранее приготовьте несколько порций, потому что все попросят […]
Рассольник «Домашний»
Описание приготовления: Для приготовления рассольника подойдут как маринованные, так и квашеные домашние огурцы. Если с квашеными суп получится кисловат, тогда […]
Креветочный паштет
Описание приготовления: Креветочный паштет — идеальное самостоятельное блюдо и как начинка для фаршированных яиц, намазка для бутербродов, канапе или брускетт. […]
Рецепт: Рыбные котлеты с пшеном — Рыбные котлеты из тунца, быстро, вкусно и полезно.
Ингредиенты: тунец консервированный в собственном соку — 2 банки;пшено — 1,5 ст.;лук репчатый — 2-3 головки;манная крупа — 3-4 ст.л.;соль […]
Окрошка на кефире по-цыгански. Так готовили только для баронов: вкуснее, чем в ресторанах
Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 20.07.2023 Окрошка является одним из самых популярных летних холодных супов. Ее употребляют не только на территории нашей […]