Салат «Обжорка» с фасолью, курицей и сухариками

Салат "Обжорка" с фасолью, курицей и сухариками

Описание приготовления:

Для рецепта возьмем консервированную фасоль, она отлично сочетается по вкусу с нежной куриной грудкой. Пикантную нотку салату задает корейская морковь. Сухарики можно взять готовые или сделать их самостоятельно. Для заправки салата используем майонез. Сытный салат придется по вкусу всем, его название полностью соответствует результату.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль / Сухарики Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Фасоль 150 Грамм (консервированная)
  • Курица 150 Грамм (филе)
  • Морковь по-корейски 150 Грамм
  • Сухарики 30 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Петрушка 5 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

267 ккал

Калорийность

13 г

Белки

12 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Обжорка" с фасолью, курицей и сухариками»

Салат "Обжорка" с фасолью, курицей и сухариками

Подготовьте ингредиенты.

Салат "Обжорка" с фасолью, курицей и сухариками

Куриное филе переложите в кастрюлю, залейте водой, для аромата можно добавить лавровый лист. Варите филе 25-30 минут, до готовности. Готовый бульон можно использовать для приготовления супа.

Салат "Обжорка" с фасолью, курицей и сухариками

Банку с консервированной фасолью откройте и слейте жидкость. Переложите фасоль в салатник.

Салат "Обжорка" с фасолью, курицей и сухариками

Следом добавьте к фасоли корейскую морковь.

Салат "Обжорка" с фасолью, курицей и сухариками

Готовое куриное филе остудите и нарежьте небольшими кубиками. Переложите курицу в салат.

Салат "Обжорка" с фасолью, курицей и сухариками

Добавьте в салат сухарики, майонез, нарезанную зелень петрушки. Приправьте салат солью и молотым перцем по вкусу.

Салат "Обжорка" с фасолью, курицей и сухариками

Перемешайте все ингредиенты и подавайте салат к столу.

Салат "Обжорка" с фасолью, курицей и сухариками

Приятного аппетита!
Источник