Салат «Разгрузочный»

Салат «Разгрузочный»

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат «Разгрузочный». Растительное масло лучше выбирать ароматное и нерафинированное. Петрушку можно заменить на кинзу, а тыквенные семечки грецкими орехами. Салат получается очень вкусным и сочным, помогает работе кишечника и притупляет чувство голода.
Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Легкий ужин Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Салаты Диета: Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Состав / Ингредиенты:

  • Яблоко 1 Штука (зеленое, кислое)
  • Свекла 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Корень сельдерея 50 Грамм
  • Петрушка 5 Грамм
  • Тыквенные семечки 1 Ст. ложка (очищенные)
  • Масло растительное 15 Миллилитров
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сахар 1 Щепотка

Количество порций 2

Калорийность

79 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат «Разгрузочный»»

Салат «Разгрузочный»

Подготовьте все ингредиенты.

Салат «Разгрузочный»

Корень сельдерея, свеклу и морковь очистите от кожуры и натрите на терке для моркови по-корейски.

Салат «Разгрузочный»

Яблоко порежьте брусочками. Петрушку мелко порубите.

Салат «Разгрузочный»

Для заправки выжмите сок из лимона. Смешайте лимонной сок с оливковым маслом, добавьте соль, перец и сахар.

Салат «Разгрузочный»

Заправьте салат и перемешайте. Уберите в холодильник на полчаса настояться.

Салат «Разгрузочный»

Тыквенные семечки подсушите на сухой сковороде. Перед подачей посыпьте жареными тыквенными семечками. Салат «Разгрузочный» готов, приятного вам аппетита!
Источник