Описание приготовления: Для приготовления блюда можно использовать как свежий, так и подкопченный соленый бекон. В этом случае приправы или соли […]
Тыквенное латте
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тыквенное латте. Вместо сахара в напиток можно добавить кленовый сироп или мед. […]
Острый салат из помидоров
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить острый салат из помидоров. Количество острого перца чили регулируйте по вкусу, можно […]
Мармелад из яблок на зиму
Описание приготовления: Дегустируйте яблочный мармелад не ранее, чем через 3 дня. Обязательно попробуйте приготовить на зиму такую заготовку! Основной ингредиент: […]
Мятное масло
Описание приготовления: Мятное масло придает блюдам невероятный вкус и аромат — обязательно попробуйте его приготовить. Масло прожаривайте после процеживания, чтобы […]
Печенье «Земелах» с корицей
Описание приготовления: Муки может потребоваться чуть больше, или чуть меньше — ориентируйтесь на указанную консистенцию теста. Берите на заметку рецепт! […]
Запеченные сливы
Описание приготовления: Запеченные сливы получаются кисло-сладкими. Лучше всего взять сливы крепкие, но хорошо созревание, у которых хорошо отделяется косточка. Если […]
Борщ без капусты
Описание приготовления: Если не оказалось в доме капусты, борщ можно сварить без нее, заменив на другие овощи. Например, можно добавить […]
Рыжики в кляре
Описание приготовления: Для кляра берутся только шляпки, а вот из ножек можно сварить суп или поджарить картошку. Кляр для грибов […]