Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сушеную бруснику. По желанию можно добавить на этапе варке ягоды пряности: молотую […]
Соус «Шрирача»
Описание приготовления: Делается соус совсем не сложно и довольно быстро, если не считать время настаивания. Работать с острым перцем нужно […]
Пирожки с ливером
Описание приготовления: К ливеру относятся субпродукты, такие как печень, почки, легкие, сердце. Для начинки в пирожки можно взять всего понемногу […]
Миндальная паста с семенами чиа
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить миндальную пасту с семенами чиа. Количество сахара регулируйте на свой вкус, можно […]
Уха из щуки с помидорами
Описание приготовления: Красочная уха из щуки не только вкусная, но и полезная. Ее с удовольствием съедят и взрослые, и дети. […]
Кабачки с чесноком в духовке
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки с чесноком в духовке. Из специй также можно использовать порошок карри […]
Рецепт: Аджика домашняя — на зиму
Ингредиенты: морковь — 2 шт;чеснок — 1 головка;соль — 2 д.л;перец болгарский — 500 гр;лук репчатый — 1-2 шт;томаты — […]
Секрет картофельного пюре. Толчёнка со сливочным вкусом
Разное Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 1 мин.Опубликовано 07.09.2024Обновлено 07.09.2024 Картофельное пюре — это нежное и воздушное блюдо из отварного картофеля, […]
Канапки з авокадо та лососем від Євгена Клопотенка
Приготування 15 хвилин Швидкий та легкий перекус може бути дуже поживним та корисним одночасно. Це можливо, якщо приготувати канапки з […]