Выпечка Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 06.08.2024Обновлено 06.08.2024 Печенье «Мазурка» — это рассыпчатое и ароматное печенье с орехами и […]
Пікантний соус зі слив на зиму від Євгена Клопотенка
Приготування 50 хвилин Порції 2 Складність Легко Цьогоріч слива вродила нівроку. Можна її і свіжою поїсти досхочу, і пирогів смачних […]
Лазанья под соусом бешамель
Описание приготовления: Лазанью можно подать не только на обед, но и приготовить на семейный праздник или на тематическую вечеринку. Листы […]
Согревающий пунш
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить согревающий пунш. Из пряностей еще можно добавить бадьян и кардамон, а также […]
Салат с грибами эноки
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с грибами эноки. Вместо лимонного сока в заправку можно добавить сок […]
Аджика по-грузински
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить аджику по-грузински. Если хотите сделать аджику более острой, то не убирайте семечки […]
Заправка для роллов для риса
Описание приготовления: Не только от правильно подобранного риса зависит успех роллов, не менее важный компонент — это заправка для риса. […]
Быстрая пицца
Описание приготовления: По желанию в пиццу можно добавить оливки или маслины без косточек, различные виды сыра, колбасы, вареного или копченого […]
Инжир с черносливом
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить инжир с черносливом. Грецкие орехи можно заменить на пекан или кедровые, а […]