Описание приготовления: Красочный "Рамен" не зря считается одним из лучших супов Азии — он сочетает в себе несколько вкусов. Чтобы […]
Авокадо фри
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить авокадо фри. Авокадо выбирайте спелое, но не мягкое. Тогда оно не размякнет […]
Рецепт: Кабачки запеченные с фаршем и сыром — Закуска по-домашнему
Ингредиенты: кабачки — 2 шт.;фарш — 200 грамм;лук репчатый — 1 штукп;помидор крупный — 1;масло сливочное — 50 грамм Способ […]
Нежнейшая горбуша под маринадом. Простой рецепт сочной рыбы
Рыба Автор Виктория КапустинаВремя чтения 2 мин.Опубликовано 30.07.2024Обновлено 30.07.2024 Горбуша под маринадом — это вкусное и питательное блюдо, которое может […]
Як правильно варити кукурудзу. Рецепт соковитої кукурудзи від Євгена Клопотенка
Приготування 30 хвилин Порції 2 Складність Легко Обожнюю літо за різноманіття сезонних овочів та варіанти їхнього використання у рецептах. Можна […]
Тайский зеленый карри с курицей от Джейми Оливера
Описание приготовления: Необыкновенно вкусное, ароматное блюдо всего за 30 минут погрузит вас в атмосферу Тайланда. Блюдо с многогранным вкусом очень […]
Чай с кленовым сиропом и молоком
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чай с кленовым сиропом и молоком. Молоко выбирайте жирностью не ниже 3,2%. […]
Салат с масляной рыбой
Описание приготовления: Масляная рыба — идеальный продукт для создания вкусного салата! А для сытости блюда добавьте отварной картофель — он […]
Клубничный джем с бальзамическим уксусом
Описание приготовления: В отличие от варенья, где перемешивание производится аккуратно, чтобы сохранить целостность ягоды, джем напротив перемешивать надо интенсивно, чтобы […]