Описание приготовления: Сегодня предлагаю приготовить пирожки с начинкой из киви, апельсина и груши. Это отличное сочетание и они прекрасно дружат […]
Глазурь из кэроба
Описание приготовления: Кэроб я рекомендую использовать обжаренный, потому что у него более приятный вкус. Финиковый сироп можно заменить на любой […]
Рассольник с копченой колбасой и перловкой
Описание приготовления: Рассольник особенно актуально приготовить в холодное время года, такой суп всегда согреет и насытит вас. Помимо легкого куриного […]
Паштет из семги
Описание приготовления: Сочетание двух видов семги — копченая и вареная, дают удивительный результат. Паштет обязательно дополним сливочным сыром и сливками, […]
Рецепт: Салат из пекинской капусты с томатом — С оливковым маслом
Ингредиенты: капуста пекинская — 300 грамм;томат желтый — половина помидора;петрушка — пять веточек;лук красный — половина луковицы;лимонный сок — 1 […]
Оригинально и красиво. «Глаз дракона» — закуска на Новый год, которая удивит ваших гостей
Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 03.12.2023 Немногим известно, что закуской раньше называли совсем не то, что мы привыкли видеть на столах. Закуской […]
Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом
Описание приготовления: Приготовить по этому рецепту можно не только стейки, но и просто филе, порезанное на порционные кусочки. Крем-чиз и […]
Чай из шелковицы
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чай из шелковицы. Чай можно использовать и черный, и зеленый. Шелковица подойдет […]
Новогодний салат «Варежка» на год Дракона
Описание приготовления: Приготовьтесь встречать Новый год с новым восточным символом — Зелёным Древесным Драконом. Это значит, что на вашем столе […]