Описание приготовления: На вкус перетертая фейхоа с сахаром получается очень ароматной, напоминает что-то среднее между грушей и ананасом. Можно подавать […]
Горчично-соевый соус
Описание приготовления: Горчично-соевый соус можно использовать и как маринад для запекания мяса, курицы и т.д., а не только как дуэт […]
Безе с масляным кремом
Хрупкое безе с масляным кремом — любимый многими десерт из детства, который в настоящее время готовят редко на какой кухне. […]
Cырники в аэрогриле
Описание приготовления: В приготовлении можно использовать творог любой жирности. При желании в состав ингредиентов можно добавить изюм, курагу или вяленую […]
Шарлотка с савоярди
Описание приготовления: Шарлотку можно есть сразу после застывания, но лучше всего, если она постоит ночь в холодильнике. Савоярди станет мягким, […]
Щи из крошева с курицей
Описание приготовления: Крошево — это квашеные верхние листья белокочанной капусты, которые обычно хозяйки выкидывают. В сыром виде они довольно жесткие […]
Чипсы с сыром
Описание приготовления: Чипсы получаются тоненькие и хрустящие. Их можно подавать к пенному, просто в качестве перекуса и даже к кофе. […]
Рецепт: Шаурма домашняя — простой и быстрый рецепт
Ингредиенты: лаваш — 1 шт;огурец — 1 шт;томаты — 1-3 шт;курица — 200 гр;соус — по вкусу;морковь по — корейски […]
Мягкое, вкусное и долго не черствеет. Простой рецепт печенья на молоке
Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 25.11.2023 Если задуматься, то можно осознать, что печенье очень плотно вплетено в нашу повседневную рутину и жизнь […]