Описание приготовления: При отваривании обязательно снимайте пену. Не давайте бульону сильно кипеть, иначе он получится мутным. Если это произошло, процедите […]
Рецепт: Паштет из филе куриного — Со сливками и без сливочного масла
Ингредиенты: филе куриное — 100 г;сливки 10% — 50мл;специи — по вкусу Способ приготовления: У нас в семье никто не […]
Мимоза будет ещё вкуснее, если добавить один ингредиент. Вкусный салат на Праздничный стол
Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 17.11.2023 Мимоза — это исконно советский салат, который стал актуален для общества примерно в 1970 годы. Салат […]
Паста с крабом в сливочном соусе
Описание приготовления: Пасту для приготовления можно взять любого вида. Сегодня я сделаю ее с фарфалле, но прекрасно подойдет и пене […]
Черноплодка на коньяке в домашних условиях
Описание приготовления: Для напитка необязательно брать дорогой, хорошо выдержанный коньяк. Даже коньяк с тремя звездами за счет рябины преображается до […]
Салат «Мимоза» на год Дракона
Описание приготовления: По желанию слой желтков можно выложить перед морковным слоем, чтобы салат смотрелся более ярко. Маслины и оливки тоже […]
Фейхоа без сахара на зиму
Описание приготовления: Для варенья можно взять любой вид меда, и неважно, какой он консистенции. При желании можно добавить половинку плода […]
Соус из шпината
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус из шпината. Консистенцию соуса вы можете регулировать на свой вкус, просто […]
Быстрые творожные булочки
Эти быстрые булочки с творогом просто чудо. Я долго искала рецепт именно такой воздушной и простой в приготовлении творожной выпечки. […]