Описание приготовления: Если будете готовить рулетики из другого вида мяса, то учитывайте это во время жарки. Курица готовится быстрее, а […]
Самогон на тыкве
Описание приготовления: Самогон для настаивания выбирайте хорошо очищенный, так как тыква не имеет сильного аромата, чтобы полностью перебить его специфический […]
Фруктовый салат «Дракончик»
Описание приготовления: Для салата можно использовать любые фрукты, которые вам нравятся. Например, мандарины или манго. Черный виноград можно заменить на […]
Классическая томатная паста
Описание приготовления: Делюсь простым рецептом классической томатной пасты всего из двух ингредиентов. Процесс приготовления кропотливый, но финальный результат того стоит. […]
Ядрёная горчица
Описание приготовления: С помощью горчицы можно выделить яркий вкус мясного блюда, блюда из птицы, кролика, колбасы и т.д. Готовится горчица […]
Закуска из крекеров с сыром
Во время приготовления праздничного ужина нередко случается такое, что духовка и плита уже заняты определенными блюдами. В результате нет, где […]
Стеклянное печенье «Снеговик в домике»
Описание приготовления: Для приготовления стеклянного печенья можно взять любые леденцы и измельчить в любую крошку. При желании глазурью можно украсить […]
Цукаты из физалиса
Описание приготовления: В отличие от других цукатов, цукаты из физалиса на мой взгляд, более интересные и уникальные. В готовом виде […]
Холодная лапша с соевым молоком «Конггуксу»
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить холодную лапшу с соевым молоком "Конггуксу". Кешью можно заменить на арахис или […]