Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить печенье с жареным луком. Из специй в печенье также можно добавить сухие […]
Крем из вареной сгущенки и сметаны
Описание приготовления: Крем быстрого приготовления из сметаны и вареной сгущенки. Он отлично зарекомендовал себя в любом десерте и просто как […]
Суп с морской капустой и рисом
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с морской капустой и рисом. Рис лучше выбирать круглозернистый, а морскую […]
Фалафель с тахини
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фалафель с тахини. В фалафель можно также добавить из специй зиру и […]
Рецепт: Суп с булугуром и вермишелькой с копченой курочкой — «по — домашнему»
Ингредиенты: крупа булгур — 100граммов;мини вермишель — 100 граммов;соль адыгейская — по вкусу;куриные копченые ножки — 3 штуки;картофель — 150 […]
Все от неё без ума. Безупречная и хрустящая: 20 лет мариную капусту только так
Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 16.10.2023 Маринованная капуста покоряет многих своим необычным сладковатым и при этом кисловатым вкусом. Дело в том, что […]
Курица по-цыгански
Описание приготовления: Для приготовления подойдет любая часть курицы. Зеленый лук можно заменить на репчатый или красный, а специи добавить по […]
Лимонад «Маракуйя»
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лимонад "Маракуйя". Лимон можно заменить на лайм или апельсин. Подсластитель лучше использовать […]
Соевый салат с помидорами
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соевый салат с помидорами. Салатный микс можно заменить на свежий шпинат или […]