Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рассольник на зиму без уксуса. Томатную пасту можно заменить на измельченные помидоры, […]
Соус из брусники на зиму
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус из брусники на зиму. Для более гладкой консистенции соус можно пропустить […]
Пирог «Снежные вершины» с творогом и маком
Соединив песочное тесто, вкусную маковую начинку и тающий во рту творожный слой в одном десерте, вы точно не пожалеете. Ведь […]
Быстрый пирог «Минутка» на сковороде
Описание приготовления: Если вам хочется вкусной и сладкой выпечки к чаю, то совсем необязательно сразу бежать в магазин. По этому […]
Десерт «Восточная сладость»
Описание приготовления: Масса десерта получается нежной, но плотной. Шоколад и сгущенку обязательно берите хорошего качества, иначе вкус десерта будет испорчен, […]
Грибной суп из сушеных грибов с перловкой
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибной суп из сушеных грибов с перловкой. Сушеные грибы можно использовать любые. […]
Язык говяжий отварной
Описание приготовления: Предлагаю рецепт, в котором описано, как приготовить язык говяжий отварной. Это блюдо лучше всего подавать в качестве закуски […]
Рецепт: Вафли венские — в мультипекаре
Ингредиенты: масло сливочное — 150 г.;мука пшеничная — 350 г.;яйца куриные — 3 шт.;сахарный песок — 100 г.;разрыхлитель теста — […]
Этот пирог вкуснее любого торта. Румяная выпечка без духовки: готов за 30 минут
Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 07.10.2023 Пирог является поразительным блюдом, так как может готовиться совершенно по-разному. Когда мы думаем, что новых необычных […]