Описание приготовления: За счет добавления в дрожжевое тесто разрыхлителя, пирожки получаются как пух и долго не черствеют. Хотя долго они […]
Карамелизированные бананы
Описание приготовления: Если не любите аромат корицы, замените ее на ваниль или вообще откажитесь. Бананы выбирайте плотные, чтобы при обжаривании […]
Уха из форели с рисом
Описание приготовления: Ароматную уху можно приготовить буквально за полчаса, если у вас есть форель или части этой рыбы. Чтобы блюдо […]
Домашняя брынза из творога
Описание приготовления: Вкусная малосольная брынза — идеальная закуска для любого фуршета или праздничного стола. Ее можно взять с собой в […]
Рецепт: Рагу из овощей со свининой — По-домашнему
Ингредиенты: свинина — 0,5кг;лук репчатый — 2головки;кабачок — 1шт.;морковь — 2шт.;картофель — 5шт.;корень сельдерея — 1шт.;масло растительное — 5ст.л.;соль — […]
Кабачки с рисом вкуснее мяса. Хорошая замена мясным котлетам: здорово и невероятно вкусно
Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 21.08.2023 Рецепты из кабачков настолько универсальны, что их можно, как запекать, так и жарить или тушить. То […]
Плов из басмати с курицей
Описание приготовления: Такой плов делается намного проще и быстрее традиционного. Это прекрасный вариант для того, чтобы накормить всю семью. Курицу […]
Калмыцкий чай «Джомба»
Описание приготовления: По приданиям этот чай придумали кочевники, но за его отличный вкус его знают по всему миру. Он имеет […]
Салат с фасолью в томатном соусе
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с фасолью в томатном соусе. Вместо кинзы можно использовать петрушку. По […]