Описание приготовления: Такой компот хорошо давать людям с период болезни или весной, когда начинается авитаминоз. Он прекрасно заменит витамины в […]
Соус «Сатай»
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус "Сатай". Кокосовое молоко выбирайте густое, высокой жирности, без сахара и других […]
Тертый пирог со смородиной
Песочный пирог с начинкой — вечная классика. Эта выпечка не может надоесть! Недавно Алина Фуди, талантливый кулинарный блогер, рассказала своим […]
Ватрушки с голубикой и яблоком
Описание приготовления: Ватрушки получаются нежными, в меру сладкими, но если любите послаще посыпьте сахарной пудрой сверху. Ягоды обязательно перед добавлением […]
Творожный сыр из замороженного кефира
Описание приготовления: Готовится творожный сыр из замороженного кефира очень просто. Нужно только запастись терпением, поскольку на это потребуется 16-20 часов. […]
Классическая окрошка с уксусом
Описание приготовления: Многие заправляют окрошку квасом, а я предлагаю попробовать с добавлением воды, сметаны и уксуса. Попробуйте — это очень […]
Цветная капуста в кунжутном соусе
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить цветную капусту в кунжутном соусе. Кунжутное масло выбирайте горячего отжима, она более […]
Рецепт: Кабачковая икра — По-домашнему
Ингредиенты: кабачки — 2кг;морковь — 6штук;томаты — 8штук;масло растительное — 50мл;лук репчатый — 2 головки;соль — по вкусу;перец черный молотый […]
Зефир, который получается всегда. Рецепт за 10 минут: в магазине больше не покупаю
Автор Виктор ЕрофеевОбновлено 13.08.2023 Зефир косвенно имеет отношение к нашей стране. Дело в том, что зефир дальний родственник пастилы. Данный […]