Вино из вишни на дрожжах

Описание приготовления: Вино при брожении может убежать, поэтому поставьте ведро в таз. Если перед процеживанием наверху будет жмых, лучше всего […]

Соус тунцовый

Описание приготовления: Тунцовый соус можно приготовить заранее и охладить в холодильнике перед подачей. Желательно его поместить в закрытую емкость, так […]

Пирог «4 стакана» с ягодами

Вам по душе простые и понятные рецепты, которые не предполагают использование кухонных весов? Тогда вы обязательно должны испечь восхитительный пирог […]

Сладкие булочки «Бухти»

Описание приготовления: Приготовить сладкие булочки "Бухти" можно с джемом или любым вареньем, главное, чтобы оно было густым. Я предлагаю вам […]

Бананы по-бразильски

Описание приготовления: Фрукты выбирайте плотные, желательно сладкие. При желании можно добавить жидкий мед или посыпать десерт сахарной пудрой. Грецкие орехи […]