Суп из соленых рыжиков

Описание приготовления: Так как суп варится из солёных грибов, то солить суп нужно в конце приготовления, чтобы не пересолить. Суп […]

Адыгейский сыр из творога

Описание приготовления: Приготовленный адыгейский сыр из творога отлично подойдет для создания канапе и брускетт, бутербродов и прочих закусок. Его можно […]

Нежный лимонный пирог с помадкой. Рецепт на скорую руку: пеките хоть каждый день

Выпечка Автор Анна ГладышеваВремя чтения 2 мин.Опубликовано 15.09.2024Обновлено 15.09.2024 Лимонный пирог — это восхитительное и ароматное блюдо, которое пользуется популярностью […]

Спагетти вонголе

Описание приготовления: В раковинах вонголе скрывается нежное мясо, обладающее легким сливочным вкусом с тонким морским ароматом. Венерка напоминает мидию по […]

Томатно-огуречный сок

Описание приготовления: Для приготовления сока подойдут перезрелые огурцы и помидоры, которые не подойдут для консервации, но не испорченные. Если нет […]

Капуста по-корейски

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить капусту по-корейски. Количество острого перца и чеснока лучше регулировать на свой вкус. […]