Описание приготовления: Для приготовления пирожного можно использовать сухари, печенье или бисквит. Каждый вариант будет по-своему вкусен. Если хотите меньше сладости, […]
Суп из соленых рыжиков
Описание приготовления: Так как суп варится из солёных грибов, то солить суп нужно в конце приготовления, чтобы не пересолить. Суп […]
Адыгейский сыр из творога
Описание приготовления: Приготовленный адыгейский сыр из творога отлично подойдет для создания канапе и брускетт, бутербродов и прочих закусок. Его можно […]
Рецепт: Салат с капустой, помидорами, морковью на зиму — По-домашнему
Ингредиенты: капуста белокочанная — 2 вилка;помидоры красные крупные — 2кг;морковь — 1кг;укроп зонтик — 10шт.;перец горошком черный — по вкусу;перец […]
Нежный лимонный пирог с помадкой. Рецепт на скорую руку: пеките хоть каждый день
Выпечка Автор Анна ГладышеваВремя чтения 2 мин.Опубликовано 15.09.2024Обновлено 15.09.2024 Лимонный пирог — это восхитительное и ароматное блюдо, которое пользуется популярностью […]
Мінестроне з квасолею та вермішеллю від Євгена Клопотенка
Приготування 45 хв+2,5 год на відварювання квасолі Порції 4 Складність Легко Цей рецепт італійського супу мінестроне з нового шкільного збірника […]
Спагетти вонголе
Описание приготовления: В раковинах вонголе скрывается нежное мясо, обладающее легким сливочным вкусом с тонким морским ароматом. Венерка напоминает мидию по […]
Томатно-огуречный сок
Описание приготовления: Для приготовления сока подойдут перезрелые огурцы и помидоры, которые не подойдут для консервации, но не испорченные. Если нет […]
Капуста по-корейски
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить капусту по-корейски. Количество острого перца и чеснока лучше регулировать на свой вкус. […]