Ореховый соус

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ореховый соус. Вместо кинзы можно использовать петрушку, а хмели-сунели заменить на уцхо-сунели. […]

Яблочные вафли ПП

Описание приготовления: Вафли получаются невероятно вкусные и мягкие. А еще они очень ароматные из-за добавления корицы. Подавайте такие вафли к […]

Арбузный мармелад

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить арбузный мармелад. Вместо сока лайма можно добавить лимон, а сахар заменить на […]

Жареные баклажаны с перцем

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жареные баклажаны с перцем. Если любите острое, то можно добавить красный свежий […]

Зразы из батата

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зразы из батата. В качестве начинки можно также использовать жареные грибы, а […]