Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ореховый соус. Вместо кинзы можно использовать петрушку, а хмели-сунели заменить на уцхо-сунели. […]
Яблочные вафли ПП
Описание приготовления: Вафли получаются невероятно вкусные и мягкие. А еще они очень ароматные из-за добавления корицы. Подавайте такие вафли к […]
Арбузный мармелад
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить арбузный мармелад. Вместо сока лайма можно добавить лимон, а сахар заменить на […]
Суп рыбный из горбуши консервы
Описание приготовления: Просто и быстро приготовить рыбный суп за 20 минут вполне реально. Приобретите рыбные консервы и добавьте их практически […]
Жареные баклажаны с перцем
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жареные баклажаны с перцем. Если любите острое, то можно добавить красный свежий […]
Рецепт: Индейка с овощами в горшочке — Просто и вкусно
Ингредиенты: индейка филе — 250 гр;лук репчатый — 0,5 луковицы;морковь — 1 шт;картофель — 1 шт;кабачок молодой — 100 гр;томаты […]
Маринованные баклажаны. Самая любимая закуска: подходит к любым блюдам
Салаты Автор Виктор ЕрофеевВремя чтения 2 мин.Опубликовано 15.08.2024Обновлено 15.08.2024 Маринованные баклажаны — это блюдо, которое завоевало популярность в кухнях многих […]
Вітамінне ягідне смузі від Євгена Клопотенка
Приготування 5 хвилин Порції 1 Складність Легко Квас, комбуча та інші літні напої чудово втамують спрагу, але інколи хочеться чогось […]
Зразы из батата
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зразы из батата. В качестве начинки можно также использовать жареные грибы, а […]