Описание приготовления: Идеальное сочетание баклажанов с кабачками, помидорами и сладким перцем делает рагу "Рататуй" очень ароматным и вкусным. Такое блюдо […]
Самогон на калгане
Описание приготовления: Корень калгана обладает противовоспалительным, ранозаживляющим и бактерицидным свойством. Настойка имеет сильное крепящее свойство, поэтому обычно достаточно 30-40 миллилитров, […]
Салат с ананасом, сыром и кукурузой
Описание приготовления: Этот замечательный салат можно подавать в креманках, в общем салатнике или использовать для наполнения тарталеток. Сыр можете брать […]
Маринованные помидоры без специй
Описание приготовления: Без специй и всяческих дополнений можно закатать вкусные помидоры на зиму. Для этого вам понадобится всего лишь сахар, […]
Соус белый с солеными огурцами
Описание приготовления: Ароматный соус с солеными огурцами отлично подойдет для отварного картофеля, картофеля фри, макарон и каш. Основу для соуса […]
Хачапури по-аджарски на кефире
Описание приготовления: При желании можете заменить сыр сулугуни, брынзой, адыгейским сыром или вашим любимым твердым сыром. Обязательно попробуйте приготовить хачапури […]
Молочное мороженое с клубникой
Описание приготовления: У меня клубника замороженная, но можно использовать и свежие ягоды. Обязательно попробуйте приготовить молочное мороженое с клубникой по […]
Борщ без зажарки
Описание приготовления: Мясной бульон и свежие овощи — лучшее сочетание для наваристого борща. Блюдо получается нежирное, но в то же […]
Крокеты с сыром
Описание приготовления: Крокеты можно подать самостоятельно с соусами, а можно в качестве пикантного гарнира к мясу, рыбе или птице. Готовятся […]