Ингредиенты: масло подсолнечное — 2 ч.л.;соевый соус — 3 ст.л.;шампиньоны — 13 шт.;базилик сушеный — 0,5 ч.л.;прованские травы — 0,5 […]
Торт Наполеон: рецепт на молоке. Хрустящие коржи и крем со вкусом пломбира
Десерты Автор Виктория КапустинаВремя чтения 2 мин.Опубликовано 17.10.2024Обновлено 17.10.2024 Торт «Наполеон» — это один из самых популярных и любимых десертов […]
Рецепт зі шкільного меню. Сочевиця з овочами від Євгена Клопотенка
Приготування 50 хвилин Порції 4 Складність Легко Щоб раціон вашої дитини був максимально збалансованим, варто додавати до нього різні продукти. […]
Рисовая бабка
Описание приготовления: Я поделюсь классическим рецептом — без фруктовых добавок. Такую запеканку можно есть и в виде лёгкого десерта, и […]
Смузи из свеклы и сельдерея
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи из свеклы и сельдерея. Вместо воды можно готовить такой смузи на […]
Салат из куриной грудки и сельдерея
Описание приготовления: Очень рекомендую в этот салат добавить сочное, кисло-сладкое яблоко — оно придаст свежесть и сочность готовому блюду. Если […]
Волнушки соленые
Описание приготовления: Соленые волнушки, приготовленные таким способом, имеют неповторимый аромат грибов и леса. А добавление листьев смородины, хрена, укропа, специй […]
Китайский острый бобовый соус
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить китайский острый бобовый соус. Красный перец можно использовать, как свежий, так и […]
Рогалики с корицей
Описание приготовления: По этому рецепту тесто получается рассыпчатое, очень песочное. Начинка из корицы и сахара самая простая, можно еще добавить […]