Джем из красного перца чили

Описание приготовления: При работе с острым перцем советую надеть перчатки и быть максимально аккуратными, чтобы избежать ожогов. Обязательно попробуйте приготовить […]

Английский кетчуп

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить английский кетчуп. Помидоры выбирайте спелые и мясистые. Вместо стебля сельдерея можно использовать […]

Карамель из аллюлозы

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить карамель из аллюлозы. Сливки выбирайте жирные, можно также использовать кокосовые, а сливочное […]

Китайский говяжий бульон

Описание приготовления: Можно приготовить такой аппетитный бульон заранее и хранить в холодильнике, а можно — и заморозить. Главное — удалить […]

Сальтисон из свиной печени

Описание приготовления: Попробуйте эту закуску непременно! Домашний сальтисон намного полезнее, чем колбаса или паштет из магазина, а готовится совершенно несложно. […]