Мороженое с печеньем

Описание приготовления: Идеальный домашний десерт для полдника — мороженое с печеньем. Вы можете добавлять любое печенье по вашему вкусу, главное […]

Уха из щуки

Описание приготовления: Чтобы уха получилась более ароматной, добавляйте в нее чеснок и свежую зелень, особенно — зеленый лук и стеблевой […]

Риет из морской капусты

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить риет из морской капусты. Тофу выбирайте нейтральный по вкусу, мягкий, но не […]

Мясо по-самарски

Описание приготовления: Мясо по этому рецепту получается очень нежное и сочное, идеально сочетается со сметанным соусом со сливочной ноткой и […]

Томатный сок с сельдереем

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить томатный сок с сельдереем. Помидоры выбирайте спелые, ароматные и мясистые, от этого […]

Рецепт салата «Невеста»

Описание приготовления: Для более яркого аромата в майонез можно добавить немного свежего чеснока. Куриное филе можно отварить, как в моем […]